Aviso de privacidad de datos personales

Para Seguridad Industrial Reyna S.A de C.V , (en el sucesivo “SIRSA”) el tratamiento legitimo, controlado e informado de sus datos personales es un compromiso de vital importancia.

Es así que, en el cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010 ( en lo sucesivo a la “Ley”), le informamos que SIRSA, con domicilio en Ave. Nogalar Sur # 218, Fracc. Futuro Nogalar, San Nicolas de los Garza, N.L, será el responsable de velar por la privacidad de los datos personales cuando los mismos sean recabados, almacenados, utilizados y/o transferidos por SIRSA.

1. Datos personales que se recaban.

SIRSA, podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista.

-Nombre -Datos personales -Edad -Escolaridad -Genero -Domicilio -Fecha de nacimiento

Número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social -Estado civil -Registro Federal del Contribuyentes -Ocupación -Correo electrónico -Teléfono -Datos bancarios, financieros y patrimoniales

2. Finalidades de los datos personales SIRSA.

Recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente.

  • Ofrecer bienes y servicios
  • Determinar la situación, perfil y las necesidades de sus clientes
  • Conocer la participación de SIRSA en el mercado.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios.
  • Conformar expedientes de clientes.
  • Distribuir comunicaciones y promociones.
  • Cumplir con las disposiciones legales aplicables.

3. Seguridad de los datos personales.

SIRSA implementara las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en e l presente aviso de privacidad.

4. Cambios al Aviso de Privacidad.

SIRSA se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad con el objetivo de incorporar reformas legislativas u opiniones jurisprudenciales, políticas internas, practicas de mercado, así como requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros bienes y servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet www.gruposirsa.com.mx O por los medios contemplados por la ley.

MANIFESTACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Por medio del presenta (I) reconozco que he leído, entendido y estoy de acuerdo con los términos y condiciones señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y (II) Autorizo de forma expresa a SIRSA a recabar, tratar y transferir mis datos personales, para los fines establecidos en el mismo de conformidad con lo previsto


Novedades